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Zutaten für den Teig: |
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4 |
Eier |
1 Pck. |
Backpulver |
1 Pck. |
Vanillezucker |
200 g |
Margarine |
200 g |
Mehl |
200 g |
Zucker |
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3 Blätter |
Gelatine klar |
1 Pck. |
Vanillepudding |
500 ml |
Milch |
250 g |
Schmand |
3 EL |
Zucker |
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nach Wahl |
Früchte und Beeren |
500 ml |
Apfelsaft |
2 Pck. |
Tortenguß klar |
Zubereitung:
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Alle Zutaten für den Teig gut mit einander verrühren.
Backblech mit Backpapier auslegen, Teig darauf verteilen. Im vorgeheiztem Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten goldgelb backen.
In der Zwischenzeit die Gelatine im kaltem Wasser einweichen. Vanillepudding mit der Milch und dem Zucker nach Packungsanleitung kochen. Gelatine ausdrücken und in den heißen Pudding einrühren. Danach den Schmand unterrühren.
Die Creme noch heiß auf dem Kuchen verteilen und abkühlen lassen.
Den Kuchen mit Obst oder Beeren nach eigener Wahl belegen.
Tortenguß mit Apfelsaft nach Packungsanleitung aufkochen und esslöfelweise von der Mitte aus auf der mit Früchten belegten Torte verteilen. Abkühlzeit ca. 15-20 Minuten.
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Zubereitungszeit: ca. 1 Std.
Ruhezeit: ca. 20 min.