Mein süßes Hobby - Torten für alle Gelegenheiten


Direkt zum Seiteninhalt

Obstgarten

Rezeptecke > Rezepte

Zutaten für den Teig:

4

Eier

1 Pck.

Backpulver

1 Pck.

Vanillezucker

200 g

Margarine

200 g

Mehl

200 g

Zucker


Zutaten für die Creme:

3 Blätter

Gelatine klar

1 Pck.

Vanillepudding

500 ml

Milch

250 g

Schmand

3 EL

Zucker


Belag:

nach Wahl

Früchte und Beeren

500 ml

Apfelsaft

2 Pck.

Tortenguß klar


Zubereitung:
_____________________________________________________________________________

Alle Zutaten für den Teig gut mit einander verrühren.
Backblech mit Backpapier auslegen, Teig darauf verteilen. Im vorgeheiztem Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten goldgelb backen.

In der Zwischenzeit die Gelatine im kaltem Wasser einweichen. Vanillepudding mit der Milch und dem Zucker nach Packungsanleitung kochen. Gelatine ausdrücken und in den heißen Pudding einrühren. Danach den Schmand unterrühren.

Die Creme noch heiß auf dem Kuchen verteilen und abkühlen lassen.

Den Kuchen mit Obst oder Beeren nach eigener Wahl belegen.

Tortenguß mit Apfelsaft nach Packungsanleitung aufkochen und esslöfelweise von der Mitte aus auf der mit Früchten belegten Torte verteilen. Abkühlzeit ca. 15-20 Minuten.


_____________________________________________________________________________

Zubereitungszeit: ca. 1 Std.
Ruhezeit: ca. 20 min.

Homepage | Mein Hobby und Ich | Bildergalerie | Rezeptecke | Gästebuch | Kontakt | Partnerseite | Impressum | Sitemap


Untermenü


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü